Cuisine
Nonbe vous propose une cuisine bistronomique "Izakaya" et une cuisine japonaise gastronomique "Kaiseki".
Notre Chef Norihiro Imamura vous offre le meilleur du Japon par le respect des techniques et des traditions.
Izakaya - "La brasserie japonaise" - A la carte
L'univers Izakaya est celui du bistro japonais, similaire à un bar à tapas, nous vous invitons à prendre un verre et à partager des entrées et des plats de la bistronomie japonaise.
Vous avez le choix d'être installer "à table" ou "au comptoir".
"A table", vous êtes en intimité entre vous en face à face.
"Au comptoir" , vous êtes installé autour de notre cuisine ouverte, face à notre Chef et à nos cuisiniers.
Kaiseki "Le restaurant japonais" - Un menu proposé uniquement le soir du mercredi au samedi sur réservation* un jour en avance.
Le menu Kaiseki est une découverte de la cuisine japonaise à travers différents goûts et textures et le respect du princpe "Nihon ryori" 日本料理.
Nihon ryori signifie littéralement "Cuisine japonaise" à travers ce terme, notre Chef veut respecter les assaissonements et les techniques de la cuisine japonaise.
Notre menu Kaiseki est un menu dit "Découverte", c'est à dire un menu japonais sans compromis pour le plaisir du goût et de la culture culinaire japonaise.
Le menu contient les allergènes suivants: Gluten, sésame, poisson, crustacés, fruits de mers, soja, moutarde et sulfites.
* Réservation à faire en ligne un jour avant et à travers notre module expérience et le dépôt d'un acompte.
Menu Kaiseki - Octobre et novembre 2024
A emporter
Commande de plats à emporter et à livrer en ligne
Atelier NONBE
A partir de 07 décembre 2024, découvrez nos boites de chocolat, saumon fumé, foie fras mi-cuit et bons cadeau pour vos fêtes de fin d'années. Pour toutes commandes faites avant le 15 novembre 2024, un remise de 10% sera accordée (hors bon cadeau).